segunda-feira, 6 de setembro de 2010

Torta alemã



Ingredientes
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)


Modo de Preparo
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Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
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Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
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Desligue a batedeira e reserve.
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Separe um recipiente médio para montar o doce.
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Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
- Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
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Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
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Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
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Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
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Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
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Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
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Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.




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