terça-feira, 1 de março de 2011
Torta de Sorvete com Castanha de Caju
Ingredientes:
1 litro de sorvete de creme
200 gr de biscoito champagne triturados
2 latas de leite condensado
200 gr de castanha de caju trituradas
quanto baste de chocolate em pó
Modo de preparo
- Untar uma fôrma de buraco no meio com margarina.
- Colocar metade do sorvete de creme bem amassado.
- Por cima colocar todo o biscoito triturado.
- Cozinhar as latas de leite condensado por 35 minutos e depois de frio, despejar por cima do sorvete.
- Depois, adicione as castanhas trituradas e por último, o restante do sorvete de creme.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário