quarta-feira, 2 de março de 2011

Pudim Branco e Preto

Ingredientes
6 de claras de ovo
5 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara) (chá) de água
1 lata de creme de leite.



Calda
200 gr de chocolate ao leite
1/2 xícara (chá) de leite



Modo de preparo
Pudim
-
Caramelize uma forma de pudim com o caramelo liquido e reserve.
- Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
- Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria.
- Por último, misture o creme de leite e coloque em fôrma para pudim, ligeiramente untada com manteiga.
- Leve à geladeira por 4 horas.



Calda
- Misture o chocolate picado com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate.
- Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário