terça-feira, 1 de março de 2011

Sorvete Floresta Negra

Ingredientes
16 colheres (sopa) de leite em pó
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3/4 xícaras (chá) de açúcar
250 gr de cereja picadas
1/2 xícara (café) de cachaça
1 colher (chá) de liga neutra
2 colheres (chá) de emulsificante
1 litros de água


Modo de preparo
- Bata no liquidificador,o leite em pó com a água.
- Junte o achocolatado, o açúcar, a calda das cerejas, 100 gr de cerejas e a liga neutra.
- Ponha em uma assadeira de alumínio e leve para congelar até estar firme.
- Corte em pedaços e ponha na batedeira e bata em alta velocidade com o emulsificante.
- Bata bastante (cerca de 15 m) até que tenha dobrado de volume.
- Junte a aguardente e bata mais.
- Ponha o restante das cerejas bem picadas e leve a gelar novamente.
- Não precisa bater mais.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

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