terça-feira, 1 de março de 2011

Capuccino

Ingredientes
400 gramas de leite em pó integral
230 gramas de açúcar
50 gramas de café solúvel
5 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de canela em pó


Modo de preparo
Montagem:

- Misture no liquidificador o leite em pó e o café solúvel (para triturar o café).
- Coloque a mistura em um recipiente com tampa e acrescente os outros ingredientes.
- Agite vigorosamente o recipiente até que a mistura esteja homogênea.


Preparo:
- Ferva 180ml de água.
- Coloque a água em um copo alto (vai dobrar de volume).
- Acrescente 3 colheres(sopa) bem cheias de capuccino e misture bem até ficar cremoso.


Dica: Colocar por cima chantily e cobertura de chocolate .




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário