quarta-feira, 23 de março de 2011

Camarão à Grega


Ingredientes

500 g
de camarões rosa (cerca de 20)
500 g de mussarela cortada em cubos grandes (2x2 cm)
1 colher (chá) de alho picado
Suco feito de 1 limão
Pimenta branca moída na hora, a gosto
Sal a gosto
400 g de farinha de trigo para empanar
400 g de farinha de rosca para empanar
2 ovos
100 ml de leite
Orégano a gosto
Óleo para fritar



Modo de preparo
- Tempere os camarões com alho, limão, pimenta e sal;
- Deixe descansar por 30 minutos mais ou menos;
- Monte os espetos com 4 camarões e 3 cubos de queijo, de forma intercalada;
- Passe os espetos pela farinha de trigo e os ovos batidos com leite e
orégano, pela farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Acompanhamentos: arroz à grega e batata frita.







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