Ingredientes
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de mel
1 xícara (chá) de flocos crocantes
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 colher (sopa) de margarina light
Modo de Preparo
- Leve ao fogo uma panela com o açúcar, mel, flocos crocantes, aveia em flocos e uva passa;
- Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea;
- Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher de sopa de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura;
- Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm;
Guarde em um recipeiente hermético.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário