sexta-feira, 30 de julho de 2010

Lanche gelado

Ingredientes
1 pacote de pão de forma sem casca (300 g)
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 vidro pequeno de maionese gelada
2 latas de atum escorrido
Cheiro-verde picadinho
Cebola bem picadinha
2 colheres (sopa) de molho de mostarda
Ramos de salsa paa decorar


Modo de preparo
- Amasse o atum com a maionese, a cebola e cheiro-verde até formar uma pasta homogênea. Reserve.
- Misture o creme de leite com mostrada. Reserve.
- Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico ou papel alumínio e monte o saduíche da seguinte forma: disponha 1 camada de pão, besunte-a com amistura de creme de leite e mostarda e espalhe 1 camada da mistura de atum.
Comece a cmada seguinte com meia fatia de pão (para encobrir as emendas e impedir que o snduíche demontar ao ser cortado) e repita a operção até terminarem os ingredientes. Finalize com pão besuntado com a mistura de creme de leite e mostarda.
- Cubra com filme plástico ou papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme virando o sanduíche sobre um prato e decore com os ramos de salsa.

Sugestões:
Experimente rechear o sanduíche com peito de frango desfiado com maionese, mostrada, cebola, cheiro-verde e salsão fatiado bem fininho.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Um comentário: