quarta-feira, 6 de junho de 2012

Biscoito de Polvilho (Sem Ovos)





Ingredientes
1 xícara de polvilho azedo
1 colher (chá) de sal
½  xícara de água
1 colher (sobremesa) de óleo


Modo de Fazer:
- Em uma panela, aqueça a água com o óleo até ferver.
- Em uma vasilha, misture o polvilho com o sal.
- Jogue a água com óleo fervendo sobre o polvilho e mexa com garfo.
- Conforme esfriar um pouco, pode mexer com a mão mesmo.
- Tem que dar ponto de massa.
- Faça bolinhas, minhocas ou rosquinhas, quanto mais finos mais crocantes.
- Asse em forno quente 320ºC, em assadeira grande e separados uns dos outros, pois eles “inflam” com o calor.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

2 comentários:

  1. Gostei bastante da receita! Adicionei alguns temperos secos moídos e ficou bem legal. Valeu!

    ResponderExcluir
  2. Que bom que você gostou Marcela, é bem gostoso mesmo, É bom, às vezes, fazer umas incrementações.

    Bjs.

    ResponderExcluir