sábado, 16 de junho de 2012

Quiche light com massa de bolacha


Ingredientes para Massa
1 pacote de biscoito de água e sal
02 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente

Ingredientes para o recheio

01 peito de frango cozido e desfiado
01 cebola picada
02 dentes de alho
03 tomates sem sementes picados
02 colheres de sopa de extrato de tomate
01 copo de requeijão light
Farinha de rosca para polvilhar
Salsa picada  e sal à gosto
½ xícara de chá de azeite extra virgem

Modo de preparo da massa

- No liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa.
- Em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga.
- Forre uma forma de fundo removível.

Modo de preparo do recheio

- Em uma panela, adicione o azeite, refogue as cebolas, o alho e adicione o peito de frango.
- Mexa bem e adicione o extrato de tomate.
- Assim que ficar bem homogêneo, coloque os tomates picados e desligue o fogo.
- Misture o requeijão e finalize com a salsa picada.
- Corrija o tempero e reserve.
- Cubra toda a fôrma da quiche com este recheio e polvilhe com farinha de rosca, que deixará um aspecto crocante e com menos gordura.
- Leve ao forno por 30 minutos.

 


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