quarta-feira, 9 de maio de 2012

Omelete de forno


Ingredientes:
5 ovos
500 g de peito de peru em cubinhos
100 g de mussarela picada
200 g de legumes picados (cenoura, vagem, abobrinha)
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado e uma pitada de sal

Modo de preparo
- Bata ligeiramente os ovos e junte os demais ingredientes.
- Coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, pré aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Sirva quente.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário