sexta-feira, 1 de julho de 2011

Quibe de Assadeira


Ingredientes
400 gr de farinha para quibe
20 ml de água quente
q tablete de caldo de carne
1 cebola pequena picada
1 xícara (chá) de hortelã picado
Sal e pimenta síria a gosto
500 gr de carne moída
3 colheres (sopa) de margarina para untar
250 gr de queijo cremoso de sua preferência (para rechear)


Modo de preparo
- Em um recipiente, misture a farinha para quibe com água e o caldo de carne, tampe e deixe descansar por 1 hora.
- Á parte, misture bem os demais ingredientes.
- Então, adicione a farinha aos poucos e divida a massa em duas partes.
- Feito isso, em uma assadeira untada, coloque a metade da massa, cubra com o queijo cremoso e finalize com o restante da massa.
- Por fim, distribua um pouco de margarina sobre a carne e leve o quibe para assar em temperatura média por, aproximadamente, 30 a 35 min.







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