sexta-feira, 29 de julho de 2011

Bolo de Fubá com goiabada na caneca


Ingredientes
1 ovo
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de fubá
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura
2 colheres (sopa) de goiabada
1 colher (sopa) de água

Modo de preparo
-
Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo.
- Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture.
- Coloque a farinha de trigo e o fermento e mexa até dar o ponto.
- Leve por três minutos no microondas em potência máxima.
- Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto.
- Espalhe sobre o bolo.

Dica
Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.

(Rende 1 porção)





Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário