sexta-feira, 29 de julho de 2011

Bolo de chocolate na caneca

Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) de suco de laranja
5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico
Cobertura
2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro
3 colheres (chá) de suco de laranja

Modo de preparo
- Coloque o ovo na caneca e bata com o garfo.
- Adicione o óleo, o açúcar e o suco de laranja e misture.
- Agregue a farinha, o fermento e misture até uniformizar.
- Leve por três minutos ao microondas em potência máxima.

Cobertura
- Junte tudo e cubra o bolo.


Dica
- Vale trocar o suco de laranja pelo de limão. Mas, para essa substituição, em vez de 4 colheres (sopa) do suco de laranja, use 2 colheres (sopa) d0 limão, pois o sabor é mais acentuado.



Receita para 1 porção


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário