2 embalagens de cream cheese (150 g)
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
¼ de xícara (chá) de leite
Sal e pimenta a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
250 g de tomates-cereja cortados ao meio
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Folhas de manjericão
500 g de macarrão tipo gravatinha cozido al dente
Modo de preparo
- Em uma panela, misture o cream cheese, o creme de leite, o queijo parmesão ralado e o leite;
- Tempere como o sal, se necessário, e a pimenta;
- Leve ao fogo brando mexendo sem parar até todos os ingredientes se integrarem. Reserve, mantendo aquecido;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure o alho;
- Junte o tomate cortado ao meio e refogue rapidamente;
- Tempere com sal, adicione as azeitonas, as folhas de manjericão e desligue o fogo;
- Em uma travessa, coloque o macarrão, misture o molho de cream cheese e, por cima, os tomates refogados.
Sirva em seguida.
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