sexta-feira, 29 de julho de 2011

Como preparar uma massa de pizza caseira

Ingredientes
2 copos (americanos) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de açúcar
Água morna
2 tabletes de fermento de pão

Modo de preparo
Veja o melhor modo de preparar sua massa.
- Primeiramente pegue os copos de farinha e misture o óleo e a água morna e os dois tabletes de pão dissolvido juntamente com o açúcar e sal.
- Após misturar toda a massa, mexa bem, após sentir uma consistência leve a mão a massa e aperte a massa até sentir que está grudando em sua mão.
- Depois de feito isso deixe a massa descansar por 30 minutos.
- Unte a assadeira com manteiga e espalhe a massa. Agora é só coloque para assar, porém o forno deve estar aquecido 25 minutos antes.
- Ou se preferir asse também no fogão a lenha como nas tradicionais pizzarias, o sabor fica mais saboroso e mais crocrante.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário