terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Rocambole Doce

Ingredientes:
1 kg de farinha de trigo;
½ kg de manteiga;
100 gr de açúcar;
30 gr de fermento;
200 ml de leite;
4 gemas;
sal

Modo de preparo:
- Em uma tigela misture todos os ingredientes e amasse com as mãos rapidamente, até obter consistência uniforme.
- Cubra com um pano úmido e deixe descansar em local fresco por 2 horas.
- Abra a massa com rolo de superfície lisa, coloque o recheio desejado e enrole no formato de rocambole, coloque em assadeira e pincele com ovo batido, fure o rocambole em vários lugares com um garfo e asse em forno alto (300ºC) ente 15 a 20 minutos.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário