Ingredientes para o Creme
2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de baunilha
1 lata de creme de leite sem soro
Ingredientes para a Farofa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ovo
½ xícara (chá) de açúcar
1 tablete (100g) de manteiga bem gelada;
Cerejas em calda p/ decorar
Modo de preparo:
- Numa panela misture o leite condensado e as gemas.
- Junte a farinha dissolvida no leite e a margarina e leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
- Retire do fogo e deixe amornar.
- Acrescente a baunilha e creme de leite e misture.
Farofa
- Misture todos os ingredientes com a ponta dos dedos.
- Coloque metade da farofa numa assadeira média untada com manteiga e forre o fundo, apertando bem.
- Cubra com o creme, despejando-o com as costas de uma colher.
- Polvilhe a farofa restante e asse em forno moderado sem pré-aquecer por 30 minutos.
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