sexta-feira, 16 de março de 2012

Torta vegetariana


Ingredientes
1 lata de milho verde
1 cebola picada
4 folhas de couve
4 colheres de sopa de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de queijo minas ralado
1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo
- Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
- Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve. Reserve.
- No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os ovos.
- Bata e acrescente a farinha, o fermento e o sal.
- Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua o recheio e cubra com a outra metade da massa.
- Polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
- Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Dica: Para variar pode substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral.
Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola ou brócolis.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário