terça-feira, 13 de março de 2012

Mini torta de queijo branco

Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal
2 tomates
2 ramos de manjericão fresco
6 fatias médias de queijo minas 0% de gordura
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 ovo inteiro
1 xícara e meia de leite desnatado

Modo de Preparo
- Bata no liquidificador o leite e os ovos.
- Junte a farinha de trigo peneirada, o fermento, o sal e bata novamente. Reserve.

- Pique os tomates, o manjericão e o queijo minas light em cubos.
- Misture com a massa e despeje em uma fôrma untada.
- Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 1 hora. Sirva a torta fria ou quente.

Rendimento: 8 porções



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário