sexta-feira, 16 de março de 2012

Torta brasileira


Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 ½ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de fermento químico (pó)
1 ôvo de galinha (cru)
½ Iogurte desnatado natural
5 unidades médias de palmito (conserva)
4 azeitonas verdes (conserva)
4 colheres (sopa) de milho verde (conserva)
½ prato de sobremesa de couve manteiga (crua)
6 tomates cereja pequenos
1 cebola pequena (crua)
2 colheres (sopa) de cebolinha (crua)
2 colheres de sopa de salsinha (crua)
½ colher (sopa) de azeite de oliva (extra virgem)
1 colher (chá) de sal refinado

Prepare a Massa
Massa
- Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o iogurte natural, o ovo e o sal.
- Bata tudo no liquidificador.
- Por último acrescente o fermento em pó e mexa delicadamente. Reserve.

Prepare o Recheio
- Higienize adequadamente os vegetais.
- Corte a cebola e o palmito em cubos pequenos.
- Pique a salsinha, a cebolinha, a couve e as azeitonas.
- Junte todos os ingredientes do recheio em uma tigela, tempere com sal e azeite de oliva.

Montagem
- Coloque a metade da massa sobre um pirex untado, espalhe o recheio delicadamente e por cima acrescente o restante da massa.
- Decore com os tomate cerejas cortado ao meio. Leve ao forno médio, pré aquecido por cerca 30 minutos. Sirva a seguir.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário