sexta-feira, 16 de março de 2012

Torta de ricota light


Ingredientes
500 g de ricota
1 copo (200 ml) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 gemas
3 claras
1 colher (sopa) de amido de milho
Raspas de limão
5 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de uva passa
Gotas de baunilha

Modo de Preparo
- No liquidificador, bata a ricota, o leite desnatado, as gemas, a maisena, o adoçante culinário e gotas de baunilha.
- Despeje em uma vasilha apropriada e reserve.
- Bata as claras até o ponto de neve.
- Junte-as aos poucos à mistura reservada, delicadamente.
- Acrescente as passas e as raspas de limão.
- Despeje em um pirex untado com margarina light e farinha de rosca.
- Leve ao forno e asse por 40 minutos ou até começar a dourar.


Rendimento: 20 unidades



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