segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Salpicão Natalino


Ingredientes
1 maçã verde descascada, em cubos
1/2 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 pote de Iogurte Natural Nestlé®
1 caixinha de Creme de Leite Nestlé®
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 cenoura média ralada
2 batatas cozidas e picadas
2 envelopes de tempero pronto para aves, peixes e arroz
1/2 xícara (chá) de amêndoa tostadas em lascas


Modo de preparo
- Em uma tigela grande misture a maçã com o suco de limão.
- Junte o frango, o azeite e a salsa.
- Acrescente o Iogurte, o creme de leite, o salsão, a cenoura, a batata, o tempero pronto e sal a gosto.
- Misture bem, coloque em uma saladeira, distribua as lascas de amêndoas e sirva.


Obs:
O salpicão é uma receita bastante tradicional no natal brasileiro. Nesta receita ele fica mais leve com o uso do iogurte e ainda mais rico com as amêndoas em lascas.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário