segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Frango ao molho de laranja


Ingredientes
1 frango cortado em pedaços
Suco de limão
Sal e pimenta a gosto
óleo, alho, caldo de galinha, cebola
2 talos de salsão raspados e cortados em fatias firmes
1 copo de suco de laranja coado e aquecido.
1 lata de aspargos em conserva
2 colheres das de sopa de margarina
Salsinha picada



Modo de preparo
- Limpe e lave o frango, regue com limão e deixe descansar um pouco
- Escorra e tempere com sal e pimenta
- Doure o alho e acrescente o frango e mecha para que ele cozinhe por igual
- Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular
- Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja fervente
- Escorra os aspargos, passe na margarina em uma panelinha, salgue a gosto e polvilhe salsinha
- Passe o frango para a tigela e guarneça com aspargos.

Sirva com arroz e tomates.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Um comentário:

  1. SONIA,

    ENTÃO VOU FAZER-LHE UM CONVITE:

    O MEU BLOG: “HUMOR EM TEXTO”,


    DESTA SEMANA, FALA SOBRE NOSTALGIA.

    MAS NÃO É NENHUM DRAMALHÃO DE NOVELA MEXICANA , E SIM COLOCAÇÕES OTIMISTAS E ALEGRES SOBRE O TEMA.

    SERIAM MESMO, ESTAS LEMBRANÇAS DO PASSADO E CERTA DESILUSÃO COM AS QUAIS ESTAMOS HOJE, CONVIVENDO NO PRESENTE, SOMENTE NOSTALGIA, OU VIVEMOS UM NOVO MUNDO DE ESPERANÇAS?

    E CREIA,SEU COMENTÁRIO É MUITO MAIS IMPORTANTE QUE A MINHA CRÔNICA.

    FICAREI HONRADO COM A SUA PRESENÇA.

    UM ABRAÇÃO CARIOCA.

    ResponderExcluir