segunda-feira, 30 de agosto de 2010
Tabule tropical
Ingredientes
1 xícara de trigo para quibe
2 tomates picados
1 pepino grande picado em cubos
Cebolinha verde e salsinha a gosto
Hortelã fresca a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
Suco de 1 limão
1 manga cortada em cubos
Pimenta do reino a gosto
sal a gosto
Modo de preparo
- Deixe o trigo de molho por 1 hora.
- Depois escorra toda água e coloque em uma tigela.
- Junte os tomates, o pepino, a cebolinha, a salsinha, a manga, a hortelã.
- Tempere com azeite, sal, limão e pimenta.
- Misture bem e sirva sobre alface.
- Uma refeição leve e saudável.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário