sábado, 14 de abril de 2012

Queijadinha


Ingredientes
Raspas de limão a gosto
4 ovos
1 lata de leite condensado
150 ml de leite integral
250 g de coco ralado seco
4 colheres (sopa) queijo parmesão ralado

Modo de preparo
- Bata no liquidificador as raspas de limão, os ovos, o leite condensado e o leite integral por 2 ou 3 min.
- Coloque numa tigela a mistura batida, o coco e o queijo.
- Misture bem.
- Despeje em forminhas de papel próprias para queijadinha.
- Coloque dentro de forminhas de alumínio e leve ao forno médio (190ºC) por cerca de 30 min até que fiquem douradinhas


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário