quinta-feira, 5 de abril de 2012

Empadão de liquidificador


Ingredientes:
Massa:
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite

Recheio

1 peito de frango temperado conforme sua preferência, cozido e desfiado em pedaços pequenos
2 tomates picados sem sementes
Cebolinha e salsinha a gosto
200 gramas de queijo mussarela picado
1 lata de milho e ervilha escorrida
½ pimentão verde picado

Modo de preparo:

- No liquidificador, coloque cada ingrediente da massa, aos poucos, até se forme uma mistura homogênea.
- Junte todos os ingredientes do recheio em um recipiente e reserve.
- Unte uma forma com margarina e jogue farinha por cima.
- Coloque metade da massa na forma, por cima ponha o recheio que foi reservado e complete com o restante da massa. Leve ao forno pré aquecido para assar até que fique dourado.

Obs.: O recheio fica ao seu critério, poderá ter frango desfiado, carne moída, queijo e presunto ou qualquer outro.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

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