sábado, 14 de abril de 2012

Bolinho de Bacalhau Vapt Vupt


Ingredientes
1 kg de bacalhau
1 kg de batatas
pimenta do reino
1 ramo de salsinha
2 claras
azeite de oliva
óleo para fritura
modo de preparo

Modo de preparo
- Dessalgue o Bacalhau em água fervente;
- Limpe a pele e tire as espinhas do bacalhau e desfie-o;
- Cozinhe as batatas, amasse-as e misture com o bacalhau (de preferência com as mãos);
- Acrescente salsinha picada, pimenta e as claras batidas em neve e misture bem;
- Unte as mãos com o azeite de oliva e enrole os bolinhos;
- Frite em óleo quente até ficarem dourados

Obs: Não coloque muitas bolinhas de uma só vez, para evitar que elas corram o risco de estourar.


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário