sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Pastel de Forno





Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
150g de margarina

1 ovo

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de vinagre

1 gema para pincelar


Recheio de sua preferência.

Modo de Preparo
- Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre
- Amasse bem até a massa ficar homogênea

- Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos

- Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o recheio, feche os pastéis e pincele com a gema

- Asse em forno pré-aquecido
 


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário