sexta-feira, 24 de agosto de 2012

Casquinha de Siri





Ingredientes
200 g de carne de siri
1 miolo de pão francês
1 dente de alho
30 g de pimentão verde
30 g de cebola
30 g de tomate
Suco de ½ limão
2 g de sal
1 g de pimenta-do-reino preta moída
30 ml de leite integral
2 g de colorau
15 ml de azeite de oliva comum
1 limão
20 g de coentro fresco
50 g de farinha de rosca


Modo de Preparo
- Picar a cebola, o pimentão verde e o tomate em cubos pequenos, reservar.
- Refogar o alho picado no azeite, juntar a cebola, o pimentão verde e o tomate.
- Acrescentar o siri, temperar com sal e suco de limão.
- Umedecer o miolo do pão com o leite e acrescentar ao siri. Cozinhar até ficar cremoso.
- Acrescentar o colorau, o coentro e cozinhar um pouco mais.
- Dividir a mistura nas casquinhas e salpicar farinha de rosca.
- Gratinar e servir com limão fatiado à parte.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário