quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Panqueca salgada

Ingredientes
1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher de sopa de óleo
1 pitada de sal

Modo de preparo
- Bata os ingredientes no liquidificador
- Pré aqueça uma frigideira de teflon com uma colherinha de óleo
- Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha
- Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
- Vire a panqueca e recheie ao seu gosto (carne, queijo e presunto, frango etc) deixando dourar o outro lado
- Enrole e reserve-as em um pirex
Cubra com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer
- Sempre que quiser pode aumentar a quantidade, é só dobrar a receita.

Tirando o sal da receita você pode rechear a panqueca com doce de leite, brigadeiro, nutela, banana, geléia



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário