quinta-feira, 7 de junho de 2012
Pasta de salmão com iogurte e hortelã
Ingredientes
1 kg de filé de salmão cozido e desfiado
1 pote de iogurte natural desnatado
4 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 cubo de caldo de legumes
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.
- Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas.
- Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.
Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos.
Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
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