quinta-feira, 7 de junho de 2012

Filé de Frango à milanesa


Ingredientes
1 kg de filés de peito de frango
Tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
3 ovos batidos
Farinha de rosca
Farinha de trigo

Modo de preparo

- Tempere os files de frango
- Em outro recipiente (prato) bata os ovos m outro prato coloque a farinha de rosca
e em outro prato o trigo
- Em seguida, pegue os filés já temperados passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e por último passe na farinha de rosca
- Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados
- Depois de fritos coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário