domingo, 16 de outubro de 2011

Pavê de Maria mole


Ingredientes
1 caixa de mistura para maria mole
1 pacote de como ralado (100g)


Ingredientes para o creme de chocolate
300g de chocolate ao leite picado
250ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de glucose de milho


Ingredientes para o creme de Confeiteiro:
500ml de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3 gemas
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo
-
Prepare a maria mole de acordo com as instruções da embalagem.
- Coloque em uma assadeira grande, para que fique com 2cm de altura.
- Leve a geladeira até endurecer.
- Corte a maria mole do tamanho do refratário em que o pavê será montado.
- Passe no coco ralado e reserve.

Modo de preparo do creme de chocolate
- Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas.
- Misture o creme de leite e a glucose. Reserve.

Modo de preparo do creme de confeiteiro
Em uma panela, misture o amido de milho dissolvido no leite, o açúcar, as gemas, a manteiga e a essência de baunilha.
- Leve ao fogo brando e mexa sem parar até engrossar. Deixe esfriar.

Montagem
No refratário, alterne camadas de maria mole, creme de chocolate e creme de confeiteiro. Leve para gelar.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

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