domingo, 16 de outubro de 2011

Pasta de Tofu


Ingredientes
1 pepino-japonês pequeno em rodelas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
200 g de queijo tofu
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de picles picados
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
5 pães sírios médios
Sal a gosto


Modo de Preparo
- Misture em uma tigela o pepino, o sal e a salsinha. Reserve.
- Coloque no processador o tofu, a cebola, a cebolinha, o picles e o sal.
- Bata rapidamente, o suficiente para obter uma pasta.
- Continue batendo e aos poucos adicione em fio o azeite de oliva. Retire.
- Corte pães ao meio, distribua a pasta preparada e as rodelas de pepinos.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário