sábado, 17 de setembro de 2011

Pudim de morango (de liquidificador)


Ingredientes
Ingredientes para o pudim

Manteiga para untar
1 caixa de pó para maria-mole sabor morango
2 1/3 xícaras (chá) de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite (com o soro)

Ingredientes para a geléia de morango
2 xícaras (chá) de morango picado
1/4 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Modo de preparo do pudim

- Unte com manteiga uma fôrma grande para pudim e reserve.
- Reidrate o pó para maria-mole em metade do leite.
- Leve o restante do leite ao fogo para ferver.
- Junte o leite com a maria-mole e ferva até dissolvê-la.
- Transfira para o liquidificador e junte a gelatina sem sabor ao leite ainda quente.
- Acrescente os demais ingredientes e bata até ficar tudo bem misturado.
- Coloque na fôrma untada.
- Leve à geladeira e só desenforme depois que estiver bem firme.

Modo de preparo da geléia de morango
- Misture todos os ingredientes, leve ao fogo médio e ferva por 10 minutos.
- Deixe esfriar. Sirva o pudim com a geléia.


Você pode modificar o sabor do pudim substituindo o pó de maria-mole de morango por outros sabores.


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário