sábado, 17 de setembro de 2011

Hambúrguer de forno recheado

Ingredientes da Massa
1 kg de carne moída
1 cebola média picada
Salsinha a gosto
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de molho inglês
½ pão francês amanhecido e ralado
1 tomate cortado em rodelas (para cobrir)

100 g
d queijo mussarela (para cobrir)

Ingredientes do recheio
1 colher (chá) de óleo
1 alho-poro grande cortado em fatias finas
Requeijão cremoso (o suficiente)

Modo de preparo
Para fazer o hambúrguer:

- Misture todos os ingredientes em um recipiente, até obter uma massa encorpada.
- À parte, separe 5 partes e modele as bolinhas.

Para fazer o recheio:
- Leve ao fogo o óleo e refogue o alho poró.
- Recheie as bolinhas com o alho poro poró e com uma porção de requeijão e modele os hambúrgueres.
- Por fim, leve-os para assar em forno pré-aquecido em temperatura média.
- Quando estiver quase dourado, disponha a mussarela e uma rodela de tomate por cima e mantenha no forno até derreter.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário