sábado, 6 de agosto de 2011

Tabule


Ingredientes
45 g de trigo para kibe
200 g de tomate picado sem sementes
1 cebola picada
2 pepinos picados
1 maço de salsinha picada
3 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de sua sua preferência
sal e pimenta-do-reino, a gosto
1/4 colher (chá) de noz-moscada
hortelã picadinho
salsa picada

Modo de preparo
- Primeiro, deixe o trigo de molho por 2 horas em água fria.
- Depois lave-o bem em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade.
- Corte a cebola e a lave em água fria para retirar o ardor.
- Escorra bem a água.
- Junte todos os outros ingredientes, exceto o tomate e tampe e leve a geladeira por 8 horas.
- Antes de servir, acrescente os tomates.
- O tomate junta água e prejudica no gosto.



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário