sexta-feira, 4 de maio de 2012

Torta Bis


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 caixas de Bis

Modo de preparo:

- Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.
- Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.
- Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.
- Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.
- Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.
- Pressione bem com uma colher. Leve ao freezer até endurecer.

Sirva em seguida.

Dica: Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.




Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário