Ingredientes
1º creme
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
4 gemas
2º creme
5 colheres de farinha láctea
4 colheres de chocolate
5 colheres de açúcar
2 latas de leite
3º creme
(não vai ao fogo)4 claras em neve
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Para o 1º creme
Coloque tudo junto e leve ao fogo, mexendo até engrossar, e deixa à parte para esfriar
Para o 2º creme
Idem ao primeiro creme
Depois de frio, coloque uma camada de cada creme numa forma
Para o 3º creme
Bata as claras até ficarem em ponto de neve, colocando açúcar aos poucos, e depois, acrescente o creme de leite
Coloque em cima das outras camadas e leve ao congelador por 24 horas.
Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?
Nenhum comentário:
Postar um comentário