quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Torta de Maçã

Ingredientes
4 maçãs grandes descascadas em fatias finas
1 lata de leite condensado
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
Canela em pó a gosto

Modo de preparo
-
Untar uma forma pequena com margarina;
- Misturar o leite condensado com as gemas e a baunilha (não vai ao fogo);
- Na forma fôrma pequena colocar metade das maçãs, metade do creme;
- Fazer nova camada e polvilhar canela em pó;
- Levar ao forno pré aquecido por 30 minutos ou até dourar;
- Retirar do forno e servir quente Se quiser servir com sorvete de creme



Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário