terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Sopa de cenoura





Ingredientes
1/2 xícara (chá) de água
1 pé de alface
1 cebola média
4 cenouras cozidas
1 litro de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de margarina light
Sal à gosto

Modo de preparo
- Lave as folhas de alface e corte-as em tirinhas (reserve);
- Esprema a cenoura, já cozidas;
- Cozinhe juntos à cebola ralada, o purê de cenoura, a margarina e tempere com sal;
- Junte o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água e mexa até engrossar um pouco, acrescente o leite aos poucos;
- Adicione o alface somente antes de servir.
- Sirva acompanhada de 1/2 pão rancês (sem miolo) ou 2 torradas ligth.

 


Obrigada pela sua visita. Você também poderá sugerir um assunto - dentro da Gastronomia, é claro! Tem alguma dúvida? por favor, não esqueça de deixar seu e-mail, quem sabe poderei te ajudar?

Nenhum comentário:

Postar um comentário